Слова

Алена Сутормина
Как яркий свет и темнота,
Столкнулись два противоречья,
И незнакомое наречье
Вдруг поглотила немота.

Твердят все с пеною у рта
О том, о чём и думать сложно.
И всё, что даже невозможно,
Сожгла словесная орда.

Вы говорите, можно жить,
Когда спокойствие нарушат.
Зачем же мне порвали душу?
Её словами не зашить.

Не зная боли и вины,
Летят слова по белу свету,
И мы бросаем им монеты,
Ведь мы не знаем им цены.

Начнётся новая глава
На год плюс/минус бесконечность,
Но в ней останутся беспечны
Слова, слова, слова, слова…