Чувства к

Алена Сутормина
Ты ли – не ты ли; вето – не вето;
Мы повстречались осенью где-то.

Горечь – не горечь, сладость – не сладость,
Чувство какое-то, странная радость.

Страшно – не страшно, странно – не странно;
Чувство такое скорее обманно.

Нужно – не нужно, важно – не важно,
А потому ещё более страшно!

Больно – не больно, будет – не будет;
Врежется в память? Скорее забудет…

Горько – не горько, судит – не судит.
Что же не ясно мне? Любит? Не любит?

Он попрощался, я удивилась,
Думала, думала, и не простилась…