Она шептала...

Владимир Приведенцев
Она шептала мне сквозь слёзы:
"-Не забывай, прошу, меня!
Все наши встречи,наши грёзы,
и страсти полные огня..."
 
Её   прощальная слезинка
на ладонь мою скатилась...
Всё это было? Иль картинка
во сне сегодня мне приснилась?