Не считайте года... На день Святого Валентина

Людмила Лигай
Ну зачем же, мой друг, вам бояться морщин,
Хоть седой, вы такой импозантный!
И не надо грустить, нет на то же причин,
Кавалер вы завидный, галантный!

И не надо смотреть вам давно в зеркала,
Что стекляшки вам могут сказать?
Согласитесь со мной, ведь душа молода,
Хочет страстно любить, целовать.

Не считайте года, это только мираж,
Это жизни  - бездушная цифра.
Сохранили же вы, в своем теле кураж,
И душа для интима открыта.

Не считайте года, просто страсть сохраните,
Обнимайте, целуйте, любите!
Вы в глаза ее нежно, призывно  взгляните,
И от жизни, хоть миг, но берите!
 
О любви говорите, цветы ей дарите,
И на ушко вы нежно шепните:
- Погибаю без вас, что со мной вы творите,
Лед в душе вы моей растопите!

Этот день Валентина - любви и влюбленных,
Пусть вам душу любовью согреет,
Вместе с нею встречайте рассвет утомленно,
Пусть от счастья душа ваша млеет!