И солнце осветило снежность мира 14 февраля

Любовь Сушко
Это самый замечательный  праздник на свете, потому что
только влюбленный имеет право называться человеком,
пусть все будут влюблены и в этот день и всегда

Андрею Б

И солнце осветило снежность мира,
В преддверье дня влюбленных так светло,
Когда Амура трепетная лира
Поет о страсти скептикам назло..

Священник восстает и нас венчает,
И неразлучны с этого мы дня,
Давай подарим прошлому  печали,
И сможем души над землей поднять.

И все что было, все, что с нами станет
Мы знаем, мы не сможем изменить.
Пусть Валентин нас вместе там помянет,
Чтоб здесь красиво  и счастливо жить.

И солнце осветило снежность мира,
И миг прозренья о любви поет.
Когда Амура трепетная лира
По хрупкой жизни нас с тобой ведет..