а ты люби

Анна Шефер
А ты люби меня, можно очень?
И ночью позднею в лунном свете.
А ты люби меня, что есть мочи,
Так жутко сонную на рассвете.
Не отпускай меня, держи крепче,
на этом свете и даже после.
Я проживу с тобой мгновенье,вечность.
Пока живая, пока не поздно.

2016