Прощание. Может автор слов отыщется

Николай Соколов-Михайлович
    Под эту песню уходили в СА молодые
    люди в начале 70-х, хотелось бы узнать автора.

<<<"""Над рекою расстилается тонким облаком туман,
сквозь верхушки старых елей пробирается Луна.
Пробирается украдкою, сыплет жёлтый свет во тьму,
я спешу к тебе любимая, я тебя одну люблю.

Ну, а ты стоишь волнуешься, ветку теребя в руке,
словно первое свидание предстоит тебе и мне.
Подбежишь! и обниму тебя, буду долго целовать,
и об этом нашем вечере только речка будет знать.

Молча мы с тобой вдоль берега, взявшись за руки пойдём,
нам Луна тропинку узкую осветит, как Солнце днём.
И глаза твои лазурные, словно жемчуги горят,
эту ночь у нас последнюю вряд ли сможет кто отнять.

Эта ночь у нас последняя и счастливая, как сон,
завтра мы с тобой расстанемся возле речки за мостом.
И река будет свидетелем нашей верности в любви,
ты чего-нибудь на память мне этой ночью подари.

Подарю тебе любовь свою, вместе с сердцем на века,
гордость, девичье забвение, милый, всё тебе отдам.
Только об одном прошу тебя!:-Поскорей вернись домой,
я ведь знаю-службу в Армии не проходят стороной-.

Над рекою поднимается мелким облаком туман,
наша ночь с тобой кончается, словно выпитый бокал.
Ты сидишь, повесив голову, на глазах твоих печаль,
по щекам слезинки капают, скоро я скажу:-Прощай-

Вот уж Солнце поднимается, и пора мне уходит,
поцелуй меня любимая и немного проводи.
Проводи меня до мостика, дальше я пойду один,
проводи меня любимая и два года подожди.""">>>

Примечание:  Никогда не слышал этой песни в профессиональном
исполнении, а слова и мелодию запомнил будучи на практике
(счастливым и молодым) в г.Рубежное, Ворошиловоградской обл. (Луганская).
  Когда проходил срочную...в Советской Армии, старослужащие воины
"заставили" спеть любимую песню с гражданки, пришлось попробовать
спеть. А один из "стариков" (Коля Рыжков) сразу подобрал ноты аккорды
на гитаре.
 Ноты аккорды тоже сохранил, как и слова этой песни.