Запах твой!

Светлана Сухарева 1
Немного терпкий и манящий,
Из ниоткуда приходящий,
Так возбуждающе пьянящий,
Повсюду в воздухе парящий,
Собой дурманящий, кричащий,
Без приукрас он, настоящий,
Мне так о многом говорящий,
С горчиночкою небольшой....
С УМА СВОДЯЩИЙ З А П А Х  Т В О Й!!!