со мной ты другая

Де Сад
ты любишь побрякушки и чеки
но их дарят тебе калеки
ну скажи,
разве любовь продаётся?
я буду пользоваться тобой бесплатно
а под утро уйду
и когда ты проснёшься —
вернуть захочешь обратно.

я не потратил на тебя ни копейки
и как другие, не водил в кабак
в первый раз
трахнул тебя на скамейке —
за просто так.
помню, ты возмущённо одёрнула юбку
поправила волосы и стала вдруг леди:
— может ты думаешь, я проститутка?
— да сука, в четвёртом колене!

я разбудил твою сущность и страсть
ты сама захотела
в пропасть мою упасть
культивировала вместе со мною инстинкты
в них доходя
до непотребства и скотства
ты забыла про деньги и напрочь молитвы
ощущая эдемское первородство.

от гламура устала и дешёвых понтов
от размеренных, жирных оленей
которые корчат из себя мужиков
но ты передо м н о й стоишь на коленях!
растоптанная моей энергетикой
с полным ртом
шепелявишь что -то про рай
с размазанной по лицу косметикой
но я непреклонен:
— глотай!