Это вам, закрывшие страницы, я пишу...

Малинина Наталья Игоревна
Это вам, закрывшие страницы,
Я пишу. Ну где же вы, девицы?
Бога не боится враг наш злейший -
Старушенция со взглядом гейши.

Бесноваться ведьма может долго.
Только вам счастливую дорогу
Не сумеет запретить и знает это:
Колдовство её растает до рассвета.