Вдруг меня завтра не станет..

Светлана Сухарева 1
Вдруг меня завтра не станет, а я не успела сказать
Фразу, что не перестанет жить в сердце, в душе и в глазах.

Вдруг меня завтра не станет, а ты не узнаешь что я
Телом бывала чужая, НО СЕРДЦЕМ - всегда ЛИШЬ ТВОЯ!!!

Вдруг меня завтра не станет,а я не узнаю как ты
Умеешь будить губами, ночью среди темноты.

Вдруг меня завтра не станет и ты не узнаешь какой
Могла б быть я ласковой, нежной - какой быть хотела с тобой!!!

Если, вдруг, меня завтра не станет,я хочу чтобы знал ты СОЛНЦЕ,
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ УСТАНУ!!! ТЫ-МОЙ МИР, ТЫ - МОЙ СВЕТ В ОКОНЦЕ!!!