Фарфоровая радость

Зинаида Нефедова Ежкова
Исчезли в одночасье,
Теперь они не в моде -
Семь слоников на счастье,
Стоящих на комоде.

Бег время ускоряло,
И жизнь их не щадила:
Теряла и роняла,
И на осколки била.

Фарфоровая радость!
Её мы не забыли.
И кое - где осталась,
Там где её хранили.