Школа

Аля Кириллова-Ходынская
К юбилею школы...

1. Больше уж четверти века
   Так незаметно прошло...
   Как прозвенел наш последний
   Радостный школьный звонок.

   Помню, кружили мы в вальсе,
   Вместе встречали рассвет.
   Как в выпускном нашем классе
   Строили планы на век.

Припев:
   Школа - жизни взлётная полоса.
   Школа - будешь в наших навек сердцах.
   Школа - колыбель наших первых чувств.
   Школа - небывалых открытий путь.

2. Учителям нашим лучшим
   Низкий свой дарим поклон.
   Ваша заветная мудрость
   Столько открыла дорог.

   Помним все Ваши уроки,
   Ваше тепло до сих пор.
   Вы – наших судеб истоки,
   Светлой надежды оплот.