Ты будешь всегда со мной

Эръзя
Ты всегда для меня будешь юной
Как в тот день, когда тебя повстречал
Когда к своим прижимал твои губы
Что шептали - "какой я нахал"

Ты всегда для меня будешь милой
Обжигающей, страстной, родной
Нежной, красивой, ревнивой
Для меня всегда будешь живой

Ты всегда для меня будешь смыслом
Будешь целью, путеводной звездой
Ты мой путь, что на судьбе моей нитью
Моим проклятьем, моей кровавой слезой

Ты всегда для меня будешь юной
Ты всегда для меня будешь милой
Страстной, желанной, безумной
С нежным сердцем, с душою ранимой.