У каждого свой Бог

Валентина Демченко 3
Если честный, значит, лох,
Ладно, с голода не сдох,
По-другому не мечтай,
Видеть правду не желай.

На работу, знай, ходи,
За короткие рубли.
Свой животик зря там рвёшь –
Лишь на хлебушек урвёшь.

При чинах и кораблях,
При брильянтах на рулях,
Те, кто мира правит бал –
Выше собственных «похвал».

Совесть глаз кому не ест,
Врать кому не надоест.
Ради выгоды своей
Обберёт дотла детей.

Кто отравит и убьёт,
Кто умело оболжёт,
Растерзает, изведёт,
Дружбу с Дьяволом сведёт.

Слава тому и почёт –
Бог Злодей им всё даёт,
Ведь у каждого он свой,
Каков Бог – таков Герой.