Удивляться ли

Малинина Наталья Игоревна
Хочу я тебе, старуха,
Врезать по левому уху.
Ты ли поэтка? Ты ли?
В мозгах твоих столько пыли.

Но удивляться не стоит -
За жизнь твою столько историй:
Таскалась со стариками,
Потом с молодыми на старость.

И все-то они женаты.
Позарились только на хату:
Когда муженёк твой в отъездах,
Ломились они в подъезд твой.

И то никому пять баллов
Поставить ты не смогла бы...

...Вульгарнее ста гвардейцев.
Прикрой хотя б жир полотенцем...

...Заплывшие жиром руки
Теперь обнимают от скуки...