Мат

Тень Стоячего Носка
Я могу пи*деть без мата,
Но ведь с ним вдвойне пи*дато,
Мат спасает речь от тлена,
Материться а*уенно!

Так что цензоры сосите,
Я вертел вас на х*ю,
И заранее простите
За такую речь мою.

Мат спасёт язык могучий
И низвергнется во мрак
Зарубежный, злое*учий,
Cуррогатный mother fuck.