Фотопленка

Арина Ветивер
На старой пленке фото незабвенны.
На ней все отголоски прошлых лет.
Уют семейный необыкновенный.
Теперь он смят, как фантики конфет.
Здесь счастливы и живы все родные,
И вся семья за праздничным столом.
А мы совсем наивные, смешные.
И каждый - важный гость, кто вход в наш дом.
Так искренни улыбки, ясны взгляды,
И ночи напролет нам не до сна.
Так молоды, прекрасны те, кто рядом.
И в городе моем всегда весна...
Уют семейный необыкновенный.
Теперь он смят, как фантики конфет.
Но фото с этой пленки   незабвенны.
На них все отголоски прошлых лет.

06.01.2017