Из цикла не отправленные письма

Оксана Лозова
Прости меня любимый,не со зла,
Я в чувствах пламенея вся сгорала,
И просьбе твоей внемля не сдержала,
Любовь свою на кончике пера.

Не стану всех на свете презирать я,
В извечной с злобой маяться борьбе,
Несу свой крест как Божие проклятье,
Коленопреклоненная в мольбе.

Оденусь я в молчания туманы,
На этой пристани послания лежат,
Сквозь свет и мглу,коварства и обманы,
Я за тобой,любимый, в рай и ад...

Да,знаю наше время не настало,
Себя предам скорее чем тебя,
Невзгоды только б жало миновало,
Дышу тобой,живу тебя любя.

И пусть мне тяжко это разделение,
Бессмертна мысль,и жертва,и любовь,
Мой Ангел светлый,милое томление,
Всегда я рядом,сердцем и душой...