Весенняя считалка

Людмила Тчанникова
День и ночь  - сутки прочь!
За неделями - неделя...
Вот зима и пролетела!

Впереди весенний старт,
Скоро к нам прибудет март.

Подождем еще немного,
И ручьи по всем дорогам
Будут весело журчать.

Будет солнце пригревать.
Будут птицы прилетать,
Гнезда вить свои опять.

Раз, два, три, четыре, пять...!

Мы пойдем во двор гулять,
В догонялки поиграть,
На качелях покачаться,

Раз, два, три, четыре, пять...!
Выходи с весной встречаться!

13.02.2017г.