Увы

Приправа
Гляжу непритязательно -
Без спутников, одна.
Вот парень обаятельный.
А на дворе весна...

Иду совсем открытая:
Без перьев, без шелков.
И не прошу корыто я,
И верую в Любовь...

А он глазами кролика
Печально смотрит в след...
Что ждать от алкоголика,
Хоть даже по весне?!