Проста жуть!..

Конечно Лена
Спи мой котик пачивАй
сон твой ахраняю я...

Знаю шо  найду йидваль
слащи и жыланния...

Взаври рана паутру
паднису расольчику
слюнки-сопильки утру.

Лучик ты мой солничный!

Молча матики стирплю
дела та привычныя.
А за шо тибя люблю -
энт сугуба личныя...

Мине бабаньки паймуть.
Па сикрету йим скажу -
угараю как в дыму -
тимпираминт - проста жуть!..

           *   *   *
(НС - Бч.)