Кто главней?

Сергей Шрамко
Рецензия:
Для вечности ты почти Шекспир...Гордыня взыграла? Натали Буш   

Как смеешь ты себя с Шекспиром
равнять, зазнайка и наглец!
Тебе ли всюду шляться с лирой,
нашелся тоже мне творец.
Смири,
смири свою гордыню!
Неважный из тебя кумир.
Оставь в покое
писанину,
порви и  выбрось все в сортир.
Меня послушай лучше,
детка!
мой стих -
не то, что твой утиль.
Не стих,
а прям-таки конфетка:
прекрасны рифмы, ритм и стиль. 
Заметь
что я из скромных самых,
других таких в России нет.
Вот мне
по силам
с Уильямом
тягаться,
кто из нас главней...