Март

Ольга Соколова 14
Уж март вернулся снова!
Волшебный мир снегов
Поспешно снял корону
И полон грусти,  ветер стих,
Услышав голос ручейка.
Радостью моя наполнилась душа,
Вернулся март - пришла весна
И старый бор помолодел,
И пуще прежнего, зазеленел!