Всё очень просто

Есения Зотова
"Все очень просто: сказки обман"
А.Макаревич

Всё очень просто:
Не было – есть.
Падают звёзды –
Не перечесть.
Даже в ненастье –
Прямо в глаза –
Падает счастьем
С неба звезда.