У каждого есть тайна

Нина Черных
У каждого есть тайна,
Или - скелет в шкафу.
С начала мирозданья
Он радует строфу,

Сюжет оберегает
От ложных новостей,
А по ночам пугает
Бряцанием костей.

Ты злобного скелета
Весною отпусти
И шкаф такой за это -
И день, и ночь крести.

А если расплодилось
Их столько, что не счесть,
То принимай как милость -
Нахлынувшую месть. 2016г.