В двадцать лет захотелось влюбиться

Нина Черных
В двадцать лет захотелось влюбиться,
Взрослой стать, уповая на случай.
И мечтам суждено было сбыться,
Ведь с тех пор, как снежинки из тучи,

Кавалеры мне падают в руки
И в ладонях моих сразу тают.
А сюжеты, зевая от скуки,
Моментально о них забывают.

Далеко я живу - за Байкалом.
Мужиков здесь, конечно, навалом -
Виртуальных и даже - живых.
Поэтессы, боюсь, не для них.

Мой сарказм не допустит соития,
Даже если к рукам его нити я
Привяжу и к огромным рогам.
Почему так ему дорога? 2013г.