Твоё лицо

Есения Зотова
"Твое лицо,
Твое тепло,
Твое плечо -
Куда ушло?"
М.Цветаева

Разве это не счастье –
Твоё
        лицо,
Твоё
        тепло,
Твои
        глаза?
Разве это не счастье –
Из глаз твоих
Одна
        слеза…