Старик работник отвечает

Морозов Андрей Игоревич
Когда жестокая звезда
Твою судьбу решает,
И превращает жизнь в ад -
Тогда старик работник отвечает:
- Пусть то в чем обвиняют - сделал я,
Но верю, Бог всё видит и накажет,
Тех кто приказы раздавал.