Мне тебя уже не надо!

Есения Зотова
Мне тебя уже не надо,
От того, что… от того, что
Мне тебя уже не надо…
М.Цветаева

Мне тебя уже не надо,
Не виню тебя, что был,
Что наивным маскарадом
Ненавидел и любил.
Жил – как жил. Не веря в святость.
Милый, как ты не поймёшь!
Мне тебя уже не надо
От того… что льётся дождь!
От того, что где-то рядом
Девушка с влюблённым взглядом,
Осень с ласковым нарядом.
Мне тебя уже не надо
От того, что… От того,
Что мне тебя уже не надо!