Неврастения

Мадина Хажиханова
Не терзай меня ночами, -
Моя воля не слаба!
Неудачи не случайны,
Закаляет дух  судьба.

Не сжимай на шее пальцы, -
Пыл горячий не остыл,
Пока есть за что сражаться,
Отбиваться хватит сил.

Не дави на чувство страха, -
Оборвалась эта нить!
Я начну сопротивляться
И продолжу дальше жить!