Листва окрасилась багрянцем

Сергей Николаевич Барабанов
Листва окрасилась багрянцем,
Прохладой веет от лесов,
Морозец одарил румянцем,
В предверии чудесных снов.

Деревья празднично одеты,
У каждого есть свой наряд,
Вот красный,желтый,зелень где то,
В небесной синеве стоят.

Там утро в розовом тумане,
Пурпуром озарен закат,
Вся эта прелесть рядом с нами,
Смотри душой и ты богат!