Лишь немного любви

Вера Половинко
Лишь немного любви…

Лишь немного любви, лишь немного любви,
И очистится в копоти небо,
И смертельный замес, что возрос на крови,
Вновь попросит и – мира, и – хлеба.

Наконец – то поймёт тот, что спит – не живёт,
Как всем важно светло просыпаться.
Скоро, скоро весна. Выйдет в поле народ
Чтобы сеять и жить, возрождаться!

И поймут, среди смут, - есть завет от Творца:
Словно братья друг друга любите!
И проснутся, оттают в днях души, сердца,
И взойдёт Слово Божье в зените.

Вера Половинко
13.02.2017г.
г. Киев.