Не допусти

Фания Фаррахова Тухватуллина
Бывает - туше, часто - cherche...
За версту звон, может, слышен.
Но...не допусти в своей душе
Авгиевых, сэр, конюшен!

2017 год

P.S. Cherche la femme - ищите женщину