Христианская Россия

Есения Зотова
(Гимн)

                Чей ты сын?
                Честь, Отечество - сон.
                М. Генделев

Брат мой любимый, смотри на Россию,
Не отводи глаза!
Кровью людскою, всю землю залило –
Что же ей встать нельзя?
Бог очистил её, Бог ей Сына отдал
Но лишь миг без греха прожила Земля.
И стекала с креста Божья святость бела,
Обагряясь невинною кровью Христа.

Брат мой любимый, помилуй Россию,
Жертвы ей не нужны.
Милости просит Израилев сильный,
Бог и Российской Земли.
Вспомни радуги свет от заветной любви,
И у голубя масличный лист с земли.
Почему же с креста, Божья святость бела
Всё течёт под безумные крики: «Распни!»

Брат мой любимый, к чему эта жертва?
Мир - посвящён войне!
В танке, в окопе, за пушечным жерлом –
Чьей ты внимал мольбе?
То, что ты насадил – братской кровью полил,
И ростки уж пробились из-под земли…
И взывает с креста Божья святость бела,
Умирая на чистой Христовой крови.

Будет час, ты предстанешь пред Богом
С правом, данным тебе воскресеньем Мессии.
Бог доверил тебе судьбы Божьих народов.
Чей ты сын?.. Что ты сделал для блага России?..