За коном

Большаков Алексей
Весь  Мир  на  кластеры  разбит,
Вязь  отношений  вся  -  по  точкам.
Пот  льёт  ручьями,  иль  -  знобит.
Пьёшь  водку:  с  кем-то,  в  одиночку.

Насмешки  кластер  не  пустой:
Сам  не  успел  себя  поправить  -
Другой  смеётся  над  тобой.
Твой  долг  -  его  вот  с  тем  поздравить.

Есть  кластер  любящей  души  -
Он  если  пуст,  то  там  Такое
Таким  и  Так  Вот  ворошит,
Что  век  не  знать  душе  покоя.

Есть  кластер  в  сердце  доброты  -
Следи,  чтоб  был  всегда  заполнен.
На  миг  её  утратишь  ты  -
Тотчас  окажешься  за  коном

Определённых  Богом  прав,  -
Утратишь  даже  человечность.
Так  луг,  что  полон  дивных  трав,
Сведёт  к  проплешинам  беспечность.

Папка 11-5 - стихотворение - 17