Кто ругает жён чужих

Малинина Наталья Игоревна
Всех измазать спешит куртизанка.
Дайте волю ей: мир наизнанку
Она вывернет; всё извратит.
Но гарем нужен ей, чтоб царить.
Почитая себя самой лучшей,
На соперниц взирает тучей
И не видит в себе изъян -
Разум ненавистью поражён.
Пишет вирши чужим мужьям,
В них ругает их бедных жён.