Не тех...

Че Дабберман
А я всегда любил не тех,
увы меня уж не исправить.
И в чувствах безответных угорев,
в руках души  держу огарок.

А ведь всегда любил не тех,
любил их нежно,страстно, верно,
и мир дарил за серебристый смех,
тихонечко пригрев надежду.