Что есть любовь?

Людвига Насонова
Что есть Любовь?
Вопрос совсем не праздный.
Он возникает каждый раз,
У поколений разных….
Вдруг наступает этот час,
Когда волнение в груди
От песни соловья
И от журчания воды
И от сознания бытия
Внутри вселенной.
От первого прикосновения
И повторения …
Того, что  уже БЫЛО
До ТЕБЯ. Мгновение
Это вдруг застыло
В тебе …Биение
Сердца в горле
Со слезами вместе
И томление…
А дыхание спёрло…
И воздуху нет места
В твоей  груди…
И мыслей тоже нет,
Есть только этот МИГ
Окутавшего Счастья!!!
И даже если ЭТО
Уже не повторится вновь,
Ты будешь знать,
Что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Как луч мелькнувший СВЕТА!!!!
А ты   в закатах и рассветах
По жизни будешь видеть
Тот луч, тебя пронзивший,
И в музыке оживший
вновь,
Зовущий и любить, и ненавидеть,
Благословляя до конца ЛЮБОВЬ!!!!!!