Мир для двоих

Селена 8
1.Одно у нас с тобою небо,
Где светят ночью звезды лишь для нас!
Пусть ты совсем не рядом- где-то,
Но смотришь на меня,не сводишь глаз.
      
     Припев:Этот мир прекрасен,словно сказка,
            Потому,что в этом мире ты!
            Мне нужна твоя любовь и ласка
            И твои красивые мечты!

2.Нам солнце лишь с тобою светит
И греет даже в стужу и в мороз,
Любовь украдкой нас заметит,
Накроет лепестками белых роз!


3.Мир распахнет свои объятья,
Устроит праздник только для двоих,
Насыпет нам в ладони счастья,
Мне дорог в этом мире каждый миг!