Утопаю

Елена Море
Если у душ есть звук
ты - это горный хрусталь,
взмах крыла
птиц,
отлетающих в даль.
Едва уловимый.
Такой живой.

Если у душ есть цвет
ты - это первый снег,
ты - это алый рассвет,
поднимающий в высь,
дающий надежду.

*
Внутри тебя - города.
Внутри тебя - все слова.
Звуки все эти -
пробивные,
стальные,
живые...

Знаю,
здесь я одна.
Знаю,
Что нет в тебе дна.

И я утопаю...