Не рядом...

Стас Лапшин
Стучится дождь в моё окно
Опять ты где-то, но не рядом
Опять, но всё же, всё равно
Ночь без тебя покажется мне адом
А что случится, если не смирюсь?
С разлукой нашей пусть на сутки
Не знаю, просто я боюсь
Боюсь, такие промежутки
Смотрю я вдаль, а там темно
Смотрю туда, я сердцем, а не взглядом
И снова дождь стучит в окно
Опять ты где-то, но не рядом