Осень, тоска и печаль...

Стас Лапшин
Осень, тоска и печаль
Сожми мою руку сильнее
Минуты уходят. Так быстро. Как жаль
От разлуки на сердце больнее.
Вместе – мгновение. Разлука – года
На губах поцелую не сгорает
Секунда любви. Только одна
И её нам с тобой не хватает
Любовь. Осенний день и дождь
Теперь, не будет счастье с нами
Тоска уйдёт. Лишь только ложь
И лист осенний под ногами.