Уезжаю теперь далеко

Каспитский Олег
Уезжаю теперь далеко
Далеко от родимого дома
На душе у меня нелегко
Не проводишь меня у парома

И не скажешь что нужен тебе
Не проронишь хоть малого слова
Не увижу и дрожь на губе
Не услышу люблю твоё снова

Моя милая я вас просил
Рассказать как беспечно вам нужен
Больше ждать сего нету уж сил
Видно заняты вы чьим то мужем

И нет дела вам до моих слов
Беспокойства и переживаний
Я вернусь лишь обрывками снов
Мутной тенью в порыве желаний

Что касаются вас на яву
Мимо них видно вам не пройти
Обещаюсь что переживу
Как бы ни было больно уйти