Судьба

Стас Лапшин
Я для мира незаметен
Все как будто великаны
Я в душе, быть может светел
А на сердце раны, раны
Что мне делать? Я потерян
Боль на сердце и в душе
Мыслям я, быть может верен
Но уж точно не судьбе
Что судьба? В ней толку мало
Нет ни счастья, ни любви
Я умру не как ей надо
А как захочу уйти