Пташка вдохновения

Арья Старк
Пташка вдохновения,
Где летаешь ты?
Без тебя не пишутся
Мысли на листы.

Девичье сердечешко
Дверцею скрипит
Стихообесточенно
С музой в один бит.

В шубе безнадёжевой
Выйду за порог.
Сдвинуть думу с думою
Кабы бы кто помог.

Вновь Пегас разнузданный
По нужде присел.
На него надежды нет,
Хорошо хоть цел.

Пташка-безпризорница,
Прилетай скорей!
Смилуйся, голубушка,
К марту подобрей!