Стихами душу сберегая...

Зоя Помельникова
Стихами душу сберегая...
Иду над пропастью... По краю...
Над бездною парящих снов...
И в вышине... Где нет оков...

Стихами душу сберегая...
...По кромке моря... Замирая...
Где волн чарующий простор...
И вал девятый... С головой...

Стихами душу сберегая...
Дитя к груди я прижимаю...
Пусть это сын иль дочь, иль внук...
Дарю я сердца... Трепет рук...

Стихами душу сберегая...
Я к Небесам с мольбой взываю...
Прости за все... Что было, будет...
... Господь меня пусть не осудит...

Стихами душу сберегая...
Я солнце по утрам... Встречаю...
И провожаю дивный свет...
Уж много зим... И много лет...

Согрейте душу Вы стихами...
Сберегая и внимая..

фото из интернета.