Всего лишь жизнь...

Иван Ярославцев
И лишь при ярком солнца свете,
В душе твоей очаг горит.
И пламя радости при встрече,
Тебе о чём-то говорит.

На ушко молвит многократно :
"Будь счастлив, жизнь свою цени!"
И эту фразу ежечасно
В своём сознании втори.

НА небе нету облаков,
Вдали рассвет горит.
"Это прекрасно" - слышу голос,
Природа говорит...