Утро...

Стас Лапшин
Я жду, когда утро наступит
Когда солнце в окно постучит
И нас с тобой тихо разбудят
Его золотые лучи
Поспешу я открыть свои очи
Чтоб увидеть тебя на зоре
После длинной, мартовской ночи
После снов, что приснились тебе
И потом, мы замёрзли, как будто
Посидим, укутавшись в плед
Я скажу тебе Доброе утро
Ты прекрасна как этот рассвет.