Ассаи внутривенно

Казаков Денис
Забота о тебе была моим снотворным,
А мысли в полутьме стройны так и покорны.
Мы ль были? Словно 2 течения произвольных
Мы были. Командир сказал мне «вольно».

Отпущены в бессрочный отпуск, комплименты
Не найдены для продолженья, аргументы
Разбавлены, мои сомненья черным цветом
Написаны на белом, рыхлые сюжеты…

По новой обсуждать нет никакого смысла,
«А-будущее» снова в ритме становизма,
В режиме деликатной стирки. Внутривенно
Ассаи, только врознь люди откровенны.

10 марта 2014